Рецепты народных блюд Монголии. Часть 3Рецепты народных блюд
Рецепты народных блюд Монголии. Часть 3
0115
Монгольская еда — это, прежде всего, еда кочевников. А это значит, что ее готовят из таких продуктов и такими способами, чтобы она долго сохраняла свой
Рецепты народных блюд Монголии. Часть 2Рецепты народных блюд
Рецепты народных блюд Монголии. Часть 2
0127
Монголы большую часть своей жизни проводили в кочевом формате. Из-за этого пристрастия их в кулинарном аспекте очень отличались от других народностей.
Рецепты народных блюд Монголии. Часть 1Рецепты народных блюд
Рецепты народных блюд Монголии. Часть 1
0126
Монгольская кухня не всегда понятна для жителей других стран. Это всегда обилие мяса, использование нестандартных видов животного, к примеру, конины, козлятины.
Рецепты народных блюд Китая. Часть 4Рецепты народных блюд
Рецепты народных блюд Китая. Часть 4
0149
Китайская кухня полна разнообразных блюд на любой вкус. Нет единого ингредиента или одного рецепта конкретного блюда. Многие из них разнятся в зависимости
Рецепты народных блюд Китая. Часть 3Рецепты народных блюд
Рецепты народных блюд Китая. Часть 3
0124
Китайская кухня считается одной из самых популярных в мире, во многом благодаря ее разнообразию и сочетанию вкусов. Здесь можно встретить соленые и пряные
Рецепты народных блюд Китая. Часть 2Рецепты народных блюд
Рецепты народных блюд Китая. Часть 2
0137
Китайская кухня вкусна и невероятно разнообразна, а все потому, что в ней сочетается сразу несколько вкусов: сладкий, кислый, острый, соленый и горький.
Рецепты народных блюд Китая. Часть 1Рецепты народных блюд
Рецепты народных блюд Китая. Часть 1
0133
Китайская кухня считается одной из самых популярных в мире и входит в топ-5 или топ-3 среди других кухонь разных стран. Также она считается одной из древнейших кухонь мира.
Рецепты народных блюд Японии. Часть 4Рецепты народных блюд
Рецепты народных блюд Японии. Часть 4
0125
Японская кухня знаменита по всему миру прежде всего своими ингредиентами, свежестью продуктов и интересной подачей. В Японии большое внимание уделяют сервировке